Отель GoldenEye Hotel & Resort не далеко от ямайского города Оракабесса принимает гостей

Отель GoldenEye Hotel & Resort не далеко от ямайского города Оракабесса принимает гостей

Отель GoldenEye Hotel & Resort не далеко от ямайского города Оракабесса принимает гостейПятизвездочный отель GoldenEye Hotel & Resort снова готов принимать гостей. Не далеко от ямайского города Оракабесса расположен люкс-отель, знаменитый тем, что Ян Флеминг создал здесь свои знаменитые 14 романов о Джеймсе Бонде – агенте 007. На днях в гостинице завершилась реконструкция, итогом которой стали новые интерьеры, над которыми трудилась Барбара Хуланики. К числу ее знаменитых работ относится создание модного бренд «Biba».

После реставрации в гостинице GoldenEye Hotel & Resort общая площадь бунгало и suites занимает около 200 тысяч квадратных метров. Каждое бунгало характеризуется категорией Beach Cottage и Lagoon Cottage, оборудованных просторными верандами, Lagoon Suites – пристанью и каяками. К услугам гостей предложены новые заведения: газебы – специальные смотровые площадки на возвышенной местности, расположенные в тени зеленых насаждений, а также бар Bizot на пляже. Здесь можно попробовать блюда местной кухни и полюбоваться закатом.

Гостям отеля теперь гораздо проще добраться до своих номеров в связи с открытием Международного аэропорта Яна Флеминга. Аэропорт находится всего в 10 минутах езды от курорта.

Отдых на курортах Ямайки подходит как для любителей шумной ночной жизни, так и для тех, кто хочет спокойно отдохнуть от суеты в тихом уголке. На острове расположено большое количество современных отелей с ресторанами, барами, дансингами и уютными бунгало. Руководство курортов Ямайки особое внимание уделяет условиям отдыха, поэтому здесь представлены большие возможности для занятия водными видами спорта. В частности, здесь доступно подводное плавание, яхтинг, водные лыжи, виндсерфинг, морские экскурсии и другое. Знаменитые ямайские пляжи являются главной достопримечательностью острова.

Национальная кухня Ямайки наполнена экзотикой и сочетает традиции испанской, африканской, индейской, английской и китайской кухонь. В приготовлении большинства блюд используется козлиное мясо и ветчина, а на гарнир, как правило, подают рис или бобы. Популярными также являются морские продукты, маринованные и обжаренные с перцем и с луком. Одно из самых распространенных блюд – джерк –маринованное мясо, готовящееся на костре из дерева пименто: именно его дым придает блюду особый аромат. Из напитков гостям курортов предлагают сок из экзотических фруктов, кокосовое молоко прямо из ореха, чай с ромом, молоком, специями и даже рыбой, ямайский ром и кофе.

Новости гостиничного бизнеса на портале ProOtel.ru по материалам www.prohotel.ru

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *