Франсуа Морван назначен управляющим директором «Марриотт Ройал Аврора»

Франсуа Морван назначен управляющим директором «Марриотт Ройал Аврора»

Г-н Морван координирует и направляет работу всех отделов гостиницы: от службы приема и размещения, отдела по работе с гостями, службы питания до административно-хозяйственной службы.

Франсуа Морван в 2000 году получил степень магистра в области гостиничного бизнеса и маркетинга в ресторанно-гостиничном колледже во Франции. Обладает огромным профессиональным опытом работы в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Начал карьеру в 1998 году в отеле Hotel-Restaurant Savoie-Leman (Франция) в должности ассистента менеджера службы приема и размещения. Затем в 2000 году он переехал в Великобританию, где начал работу в гостинице «London Hilton Park Lane» официантом в ресторане «Windows», а в 2003 году стал менеджером ресторана «Mediterranean» этого же отеля.

В июне 2005 года Франсуа Морван был назначен управляющим службы питания в отеле «Athenee Palace Bucharest», лучшем отеле в Румынии. Помимо других обязанностей, он отвечал за реорганизацию структуры службы питания, насчитывающей около 120 сотрудников. Под его руководством была проведена модернизации одного из основных ресторанов отеля.

Перед приездом в Москву г-н Морван работал управляющим службы питания пятизвездного «Conrad Istanbul Hotel» (Турция; номерной фонд — 580 номеров) в течение двух лет. В 2007 году служба питания принесла отелю прибыль в размере 16 миллионов долларов США.

Франсуа Морван говорит, что всегда хотел работать в гостиничном бизнесе: «Отельная жизнь завораживала меня с самого детства, я много путешествовал с родителями, и мне нравилось атмосфера в отелях, я хотел быть ее частью».

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *