2011 год – год открытий новых гостиниц в Финляндии

2011 год – год открытий новых гостиниц в Финляндии

ФинлянлияДля жителей Санкт-Петербурга поездка в Финляндию на выходные уже не является чем-то особенным. Как правило, петербуржцев интересуют магазины или отдых в коттеджах. Однако с ноября 2011, возможно, предпочтения изменятся. Это связано с тем, что на ноябрь месяц запланировано открытие отеля Holiday Club Saimaa на берегу озера Сайма, что неподалеку от города Иматра. К Holiday Club Saimaa скорее подойдет не слово «отель», а «комплекс отелей». Дело в том, что Holiday Club Saimaa будет разделен на три части – в одной из них можно будет отдохнуть с семьями, вторая часть предназначена для пар, которые хотят уединения и романтики, а третья часть комплекса станет отличным местом отдыха для любителей спокойствия, расслабления и СПА-процедур. Отель Holiday Club Saimaa рассчитан на 221 номер.

На территории гостиничного комплекса Holiday Club Saimaa будет расположен аквапарк, рестораны, кафе, поле для игры в гольф, ледовая арена, спа-центр с множеством услуг, включая массаж и различные виды саун. Жителям Санкт-Петербурга повезло больше всех – добраться до нового гостинично-развлекательного центра можно за 2.5-3 часа.

Но на открытии одного Holiday Club Saimaa Финляндия не остановилась. В зимнем сезоне 2011-2012 должен появиться первый в Финляндии отель, который будет работать по системе «все включено». Название отеля уже давно хорошо знакомо местным жителям Финляндии и ее частым гостям – «Rantasipi Laajavuori», а находится он в Ювяскюля. Эксперты в области гостиничного бизнеса называют появление первого пятизвездочного отеля, работающего на базе «All Inclusive», настоящим прорывом. Этот отель уже привлек внимание многих компаний, в частности им заинтересовалась фирма «SALUT!», которая уже договорилась с отелем на предоставление услуг аниматоров на период новогодних праздников.

Теперь в гостинице «Rantasipi Laajavuori» будет два возможных варианта размещения: «завтраки» — 700 евро на человека на 8 дней и тариф «все включено» — 1020 евро для взрослого, 868 евро для ребенка. Категория отеля: четыре звезды. Совсем недалеко, в 500 метрах от отеля, находится горнолыжный парк Лаявуорви. Здесь гостям предлагается четыре склона и четыре подъемника. Перекусить и согреться можно в уютном кафе на территории парка. Для детей имеется отдельный парк под названием Халариус – здесь есть как горка для санок, так и лыжная школа для малышей и детей постарше. Отдыхать в таком отеле – одно удовольствие, особенно учитывая появление системы «все включено».

Новости гостиничного бизнеса на портале ProOtel.ru от компании www.prohotel.ru

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *