Уникальные свадебные торжества на курорте Velaa Private Island на Мальдивах

Уникальные свадебные торжества на курорте Velaa Private Island на Мальдивах

Райский курорт-остров Velaa Private Island на Мальдивах предлагает уникальные сценарии для незабываемого свадебного торжества. Здесь будущие молодожены смогут провести роскошную церемонию бракосочетания во время круиза на борту новой лодки Dhana, эксклюзивную свадебную церемонию «в облаках», в самом высоком здании на Мальдивах – башне Tavaru или романтическое торжественное событие на закате на белопесчаном пляже под шум океанического прибоя.

В рамках свадебного предложения Ocean Romance курорт Velaa Private Island организует для пар уединенную свадебную церемонию в окружении лазурных вод Индийского океана в круизе на новой лодке-бахтели Dhana. Заветные слова влюбленные произнесут на фоне заходящего солнца, пока лодка будет мирно покачиваться в безмятежных водах. Церемонию будут сопровождать традиционные мальдивские мотивы в исполнении местной музыкальной группы Boduberu band. Лодку Dhana украсят цветочные композиции из экзотических цветов в тон букету невесты. Среди свадебных комплиментов для молодоженов от курорта Velaa Private Island – свадебный торт, ассорти из канапе и приветственная бутылка шампанского.

Стоимость свадебного предложения Ocean Romance на курорте Velaa Private Island – от 7090 долларов США. Принять участие в торжественной церемонии бракосочетания на лодке Dhana может до 18 приглашенных гостей.

Незабываемая церемония бракосочетания «в облаках» ждет влюбленных со свадебным предложением Walking on clouds. Церемония будет проходить в самом высоком здании на Мальдивах на курорте Velaa Private Island – башне Tavaru. Выполненная в виде концептуального подобия белоснежного кокона, башня открывает потрясающий вид на остров и океанические дали. Именно здесь собрана самая большая коллекция вин в регионе. Под романтическое музыкальное сопровождение влюбленные произнесут клятвы верности и разрежут свадебный торт. Торжественное событие будут сопровождать брызги шампанского и конфетти из живых цветов. Гостям будет предложено ассорти из канапе. Украшением вечера станут флористические композиции из экзотических цветов.

Стоимость свадебного предложения Walking on clouds на курорте Velaa Private Island – от 5490 долларов США. Принять участие в свадебной церемонии в башне Tavaru может до 20 приглашенных гостей.

Романтическая свадебная церемония на белопесчаном пляже под шум океанического прибоя воплотится в жизнь с предложением Wave whispers. На пляже будет установлена специальная часовня, где влюбленные обменяются клятвами на фоне красочного заката. Украшением часовни выступят живые экзотические цветы, которые будут гармонировать с букетом невесты. Традиционные местные мотивы будут звучать в исполнении группы Boduberu band.

Стоимость свадебного предложения Wave whisper на курорте Velaa Private Island – от 3290 долларов США.

Фирменный спа-центр курорта поможет влюбленным парам расслабиться и подготовиться к заветному дню во время сеанса массажа для двоих. Спа-программа для невесты включает пилинг всего тела. Выглядеть потрясающе в день церемонии невесте помогут опытные парикмахеры и визажисты курорта.

За музыкальное сопровождение всех свадебных церемоний на курорте Velaa Private Island отвечает приглашенная местная группа Boduberu band. Запечатление самых ярких моментов церемонии будет доверено профессиональному фотографу.

Первую ночь новобрачные проведут в романтически украшенном номере, где их будет ждать приветственная бутылка шампанского.

Каждое из свадебных предложений – Ocean Romance, Walking on clouds и Wave whispers включает:

· пилинг (60 мин), свадебную укладку и макияж для невесты;

· совместный спа-уход для двоих (60 мин);

· выступление приглашенных музыкантов Boduberu band;

· подарочную бутылку шампанского для молодоженов;

· букет невесты из местных экзотических цветов;

· романтическое украшение номера и приветственную бутылку шампанского для молодоженов;

· услуги профессионального фотографа (до 60 фотоснимков).

На курорте Velaa Private Island каждая свадьба – это уникальное торжество по эксклюзивному сценарию. Специально для пар, прибывших на Мальдивы для празднования роскошной свадебной церемонии, курорт предлагает услуги приглашенного менеджера по организации свадебных торжеств Эли Берчана (Elie Berchan). Вместе с ним влюбленные смогут воплотить собственный сценарий сказочной свадьбы. За флористические композиции и букет невесты отвечает местная студия Cactus Maldives.
unnamed (9)

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *