С крыши отеля в Рио-де-Жанейро совершен прыжок

С крыши отеля в Рио-де-Жанейро совершен прыжок

Гостиницы Рио-де-ЖанейроКрыша высотного отеля в Рио-де-Жанейро стала площадкой, с которой решил совершить прыжок австралийский парашютист. Как сообщает city-of-hotels.ru, в здание 39-ти этажного бразильского отеля Copacabana Rio Hotel под видом гостя проник Майкл Николас Джонсон. Забравшись на крышу высотного здания, 41-летний любитель экстремальных видов спорта спустился на знаменитый пляж в Рио. Но только для спуска австралиец решил использовать парашют. Для местных жителей, привыкших к различным экстраординарным и эпатажным ситуациям, такой прыжок стал неожиданностью. Часть очевидцев говорит  о том, что подобного рода «представлений» они никогда не видели. Согласно бразильскому законодательству, для австралийца-экстремала предусмотрена мера наказания до двух лет лишения свободы. Но СМИ утверждают, что, скорее всего, Джонсону не угрожает арест. После прыжка его взяли под стражу, но отпустили уже на следующий день.

Напомним, что отель Copacabana Rio Hotel имеет репутацию одного из самых престижных отелей не только в Латинской Америке, но и во всем мире. Расположенный на знаменитом пляже Копакабана отель  открывает перед постояльцами широкий простор для занятий водными видами спорта. Гости в любое время могут совершать прогулки по берегу. Популярны среди постояльцев пляжный волейбол и утренние пробежки. В отеле Copacabana Rio Hotel часто останавливаются деловые путешественники, приезжающие в страну на мероприятия как международного, так и государственного уровня. Специально для таких постояльцев на территории отеля оборудованы залы для проведения презентаций, деловых встреч. Как отель, расположенный на самом берегу моря, Copacabana Rio Hotel предлагает постояльцам посещение развитой «водной» инфраструктуры. СПА-центр, банный комплекс, открытый бассейн пользуются спросом у туристов. Нехватки постояльцев этот крупный отель не испытывает. Ведь Рио-де-Жанейро, благодаря уникальным природным паркам, захватывающим видам, развитой инфраструктуре, наличию огромного числа достопримечательностей, привлекает туристов со всего мира. И это не смотря на то, что сам город считается одним из самых дорогих населенных пунктов для совершения путешествий.

Возможно, австралийцем для совершения трюка не случайно был выбран именно этот отель. Copacabana Rio Hotel – гостиница, которую во время своего визита в Рио-де-Жанейро выбирают многие именитые постояльцы. Такой поступок парашютиста привлек внимание не только к австралийцу, но и к самой гостинице.

Тэги: |

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *