Стоимость проживания в гостиницах Грузии не будет снижена

Стоимость проживания в гостиницах Грузии не будет снижена

Гостиницы ГрузииПо заявлению Главы туристического департамента Грузии Майи Сидамонидзе, в связи с растущим спросом на морские курорты, между гостиницами Кобулети будет наблюдаться жесточайшая конкуренция, что в конечном итоге может привести к неоднородности ценовой политики. Глава Национального туристического агентства прогнозировала снижение цен на морских курортах.

Но не все согласны с такими прогнозами. Управленцы отелей Кобелей понижения цен не ожидают, заявляет bizzone.info .Вероятнее всего, стоимость за проживание в отелях, расположенных в курортной зоне, значительно повысится.

Как сообщили менеджеры одной местной гостиницы, отели Кобулети обсуждают ценовую политику и договариваются по поводу цен. На сегодняшний день, цена за номер начинается от 50-ти лари, то есть, по сравнению с прошлым годом ничего не изменилось. Но начиная с июля, с началом открытия сезона ,цены должно быть пойдут вверх. По мнению менеджера гостиницы «Симпатия», рост цен в разгар сезона неизбежен. Любителям погреться на солнышке в этот период придется заплатить до 80-ти лари за номер. Для массового привлечения туристов на курорт Кобулети был разработан ряд культурных мероприятий. Отдыхающие смогут принять участие в марафонах, велотурах, и других развлекательных программах. Как выяснилось, такая ценовая стабильность не только в Кобулети, но и в Чакви. Цена за номера в местной гостинице «Оазис» держится в диапазоне от77 до 300 долларов. На курорте Гонио стоимость номеров также осталась на прежнем уровне.

Сейчас Грузия начала финансирование проектов, направленных на развитие туристической отрасли. По данным bizzone.info, грузинские власти готовы потратить до 10 миллионов лари рекламную кампанию в поддержку туристического сектора. По мнению Администрации по туризму , Грузия является страной ,обладающей достаточно хорошими возможностями для привлечения огромного количества туристов, и очень важно грамотно провести рекламную кампанию. Курортный сезон на морском побережье Грузии только начался. Страна планирует встретить и обеспечить комфортным отдыхом около одного миллиона туристов. Для рекламной кампании в Израиле, Администрация по туризму Грузии выделяет 1миллион долларов Администрация по туризму Грузии решила выделить около 1 миллиона долларов, поскольку израильтяне проявляют не малый интерес к Грузии, как к туристическому объекту. Только в этом году грузинская сторона готовится принять около 40 тысяч туристов из Израиля. На мероприятии, посвященном открытию туристического сезона был презентован клип «Лето в Грузии». Этот видеоролик транслируется и в других странах.

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *