Соглашение Carlson Rezidor и Safehotel станет новым словом в безопасности гостиничной индустрии

Соглашение Carlson Rezidor и Safehotel станет новым словом в безопасности гостиничной индустрии

Международная гостиничная сеть Carlson Rezidor первой вывела свои отели на новый уровень безопасности, подписав соглашение с компанией Safehotels. Как заявили представители, сертификация отелей по авторитетной системе безопасности станет важным преимуществом как для постояльцев отелей, так и для владельцев и персонала.
Группа компаний Carlson Rezidor стала первой в гостиничной индустрии, кто заключил такое соглашение на международном уровне. Как заявил вице-президент по охране и безопасности компании Carlson Rezidor Поль Мокснесс, для любого международного бизнеса важным вопросом является безопасность. Новое соглашение компании с Safehotels даст возможность обновить и модернизировать систему безопасности отелей, что создаст для постояльцев и сотрудников существенные преимущества.
До конца января 2015 года компания Safehotels начнет проводить сертификацию отелей, находящихся под управлением Carlson Rezidor, в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. При этом эксперты компании Safehotels проанализируют всю систему безопасности отелей, от специального оборудования до необходимой подготовки персонала и оказанию первой помощи. Также специалисты Safehotels подробно протестируют программу безопасности Carlson Rezidor и предоставят компании подробный отчет о ее эффективности и о состоянии технической документации. Этот пункт договора компания Carlson Rezidor считает одним из важнейших поскольку данная программа безопасности внедрена во всех отелях сети.
Для оптимизации системы безопасности и приведение ее в соответствие с требованиями Safehotels, компания Carlson Rezidor активно работает над ее усовершенствованием под руководством экспертов.
Как сообщил глава компании Safehotels Alliance AB Ханс Канольд, получение сертификата на соответствие всем стандартам системы безопасности гарантирует полную безопасность гостей отелей и их личного имущества. Стремление компании Carlson Rezidor получить сертификат безопасности говорит о серьезной заинтересованности в комфорте и безопасности своих постояльцев, а ежегодный мониторинг системы третьей стороной повышает значимость самого сертификата. Несмотря на то, что внутренние критерии безопасности компании Carlson Rezidor находятся на очень высоком уровне, соглашение с компанией Safehotels является шагом к дальнейшему усовершенствованию системы.
Все действия по договору будут основаны на существующей внутренней программе безопасности, которая действует во всех отелях сети Carlson Rezidor. Одной из основных концепций компании является поддержание высокого уровня предоставляемых услуг, в том числе, и системы безопасности, которая включает в себя круглосуточный мониторинг. Кроме того, программа безопасности предусматривает также регулярный внутренний анализ безопасности, а также тренинги для персонала по грамотному реагированию на любые непредвиденные ситуации.

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *