Сеть отелей W Hotels Worldwide будет сотрудничать с гуру-йоги

Сеть отелей W Hotels Worldwide будет сотрудничать с гуру-йоги

Сеть отелей W Hotels Worldwide анонсировала о дебютном открытии уникальной фитнесс программы FIT с Тарой Стайлз. Отметим, что программа будет доступна для всех желающих в 45 отелях и курортах, работающих под брендом W. Тару Стайлз многие называют гуру йоги, а её программа FIT призвана изменить традиционное представление о фитнесе. Особенность стиля Стайлз заключается в новаторском подходе, который позволит каждому участнику процесса быть в форме даже во время путешествия. Программа представляет собою эксклюзивный пакет услуг FIT с Тарой Стайлз, специальный комплекс видео-упражнений, разработанный исключительно для гостей отелей W.

Глава The Luxury Collection, St. Regis и W Hotels – Пол Джеймс – отметил, что сотрудничество с Тарой Стайлз дало толчок к созданию мощной и динамичной программы для всех гостей сети отелей. Возможность совершенствовать своё тело, предоставление постоянного доступа к интерактивным тренировкам – обязательно должны прийтись по вкусу каждому путешественнику.

Нельзя оставить без внимания тот факт, что тренировки по программе FIT с Тарой Стайлз будут проходить в специально обновлённом для этого фитнес-центре FIT от бренда W. Стены зала расписаны яркими изображениями женских  и мужских тел на фоне местного колорита. Существенные изменения коснулись и музыкального сопровождения тренировок, теперь энергичные мелодии, сопровождающие каждую тренировку, можно будет скачать с помощью приложения W Hotels.

Примечательно, что воспользоваться эксклюзивной программой тренировок FIT  можно прямо в номере. Для создания подобного проекта Стайлз – основатель и владелец студии страла-йоги – посетила несколько отелей сети W для проведения социологического исследования, чтобы понять, что именно необходимо путешественникам? Как мы говорили ранее, Стайлз практикует нестандартный подход и является представителем альтернативных традиционных занятий.  На популярность методики Стайлз, в большей степени, влияет инновационный концепт.

После заключения договора о сотрудничестве сети отелей W Hotels Worldwide и Тары Стайлз в каждом номере гостиничного объекта, работающего под брендом W, будет доступно четыре вида эксклюзивных программ с примерами упражнений, информационными картами и обучающим видео.

Названия и содержание программ классифицируются в зависимости от конечной цели занимающегося:

  1. Нуждаетесь в заряде энергии?
  2. Чувствуете усталость после смены часовых поясов?
  3. Готовитесь к насыщенной ночи?
  4. Нужно восстановить силы? 

Для той категории гостей, которая предпочитает персонализированные и интенсивные тренировки, Стайлз, в период с 4 по 6 июля лично проведёт программу FIT в отеле W Verbier, с 29 по 31 августа в W Vieques , с 12 по 14 сентября в W Bali – Seminyak, и в W Maldives с 1 по 4 декабря.

1194479_5628nothumb500

 

 

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *