Рождество в гостинице Les Sources de Caudalie

Рождество в гостинице Les Sources de Caudalie

LR - Grand'Vigne - New yearВ конце ноября, в отеле Les Sources de Caudalie, который находится среди живописных виноградников Бордо, начнется подготовка к Рождеству и Новому году. Французский отель Les Sources de Caudalie обретет праздничный декор, который будет создан самой хозяйкой – Алис Турбье.

Во время рождественских праздников гости Les Sources de Caudalie смогут попробовать различные сладости, которые будут представлены в чайной комнате. Стоит сказать, что во время праздников всех гостей ждут интересные конкурсы и сюрпризы. Например, в канун Рождества будут разыграны баночки с черной икрой и других интересные подарки. Множество подарков гости смогут найти в своих номерах или под большой рождественской елкой, которая будет установлена в холле.

Для детей, желающих попробовать себя в роли настоящего кулинара, планируется провести мастер-класс от шеф-повара ресторана La Grand’Vigne, Николя Масса (Nicolas Masse). Стоимость посещения мастер-класса составляет 95 евро.

Взрослые же могут насладиться настоящими кулинарными шедеврами в ресторане La Grand’Vigne (который, кстати, обладает звездой Мишлен). Здесь представлены всевозможные блюда, созданные из лучших продуктов аквитанской кухни (трюфели, грецкие орехи, аквитанская черная икра). Попробовать представленные здесь блюда вам не удастся ни в одном другом ресторане мира.

Стоимость проживания в течение двух суток, а так же рождественский обед в La Grand’Vigne и подарок от Les Sources de Caudalie, составляет 770 евро на двоих человек.

Гостиница Les Sources de Caudalie находится в виноградниках Шато Смит О Лафитт, в 20 километрах к югу от Бордо. Категория гостиницы – «четыре звезды». В отеле есть все, что только необходимо для хорошего отдыха – теннисные корты, открытый бассейн, спа-центр и многое другое. На всей территории гостиницы работает бесплатный WiFi. В номерах имеются кондиционеры, DVD-плееры, кабельное телевидение, терраса или балкон, откуда открывается чудесный вид на виноградники или озеро. В местном спа-салоне можно получить широкий спектр услуг, в частности уникальные процедуры на основе вина или винограда. Поскольку отель Les Sources de Caudalie находится непосредственно у самих виноградников, здесь частенько устраиваются вечера дегустации вин. Кроме этого, каждый гость после дегустации может приобрести для себя или своих друзей бутылочку-другую вина.

Тэги: |

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *