Рождественские ярмарки Европы и Северной Америки привлекают многочисленных посетителей

Рождественские ярмарки Европы и Северной Америки привлекают многочисленных посетителей

Гостиницы БерлинаВо всем мире уже открылись многочисленные рождественские ярмарки. Среди работающих праздничных базаров выбор сейчас просто огромен. Поездка на рождественскую ярмарку – это прекрасная возможность лучше узнать о национальных ремеслах того или иного государства. Посещение праздничных базаров позволяет хорошо прочувствовать атмосферу Рождества. Рождественские песни, запахи горячего пряного вина, жареные каштаны и мерцающие огни – все эти атрибуты Рождества сопутствуют праздничным ярмаркам. Путешественникам сейчас остается лишь выбрать из сотен рождественских базаров подходящую для них ярмарку.

Самые привлекательные и старинные рождественские ярмарки проводятся в городах Европы и Северной Америки. В городе Кельн в Германии проводится восемь рождественских базаров. Крупные рождественские ярмарки проводятся в районе Кельнского собора и на площади Альтер Маркт. Рождественский базар в районе Кельнского собора является самым впечатляющим в Кельне благодаря высотности самого собора. В рамках традиционных рождественских ярмарок в австрийской Вене посетители могут приобрести рождественские подарки, попробовать вкусную еду и горячие пряные вина. Одной из самых крупных рождественских ярмарок в Европе является праздничный базар во французском городе Страсбурге. Ярмарка разворачивается рядом с собором Страсбурга. Во время рождественского сезона рождественскую ярмарку в Страсбурге посещают около 1,6 миллиона человек.

Шведская рождественская ярмарка Liseberg Christmas Market, которая проводится в Гетеборге, предоставляет идеальную возможность приобщиться к праздничной рождественской атмосфере. Хоровые пения, ледяные скульптуры, праздничная еда и продажа сувениров – всем этим может похвастаться ярмарка в Швеции. Крупные рождественские базары в Праге базируются  в районе Староместской и Вацлавской площадей. Рождественский базар в Дублине организуется в районе доков Джорджа. Эта ярмарка предлагает богатый выбор рождественских подарков и продуктов питания. Гости дублинского рождественского базара могут попробовать горячий шоколад и пряные вина. Одна из лучших рождественских ярмарок Европы базируется в районе лондонского комплекса Southbank Centre. Посетители этого праздничного базара могут окунуться в атмосферу Рождества и попробовать праздничные угощения. В шестидесяти деревянных шале продаются различные праздничные подарки, еда и напитки. Маленькие гости этой лондонской ярмарки могут покататься на карусели.

Рождественские базары в Чикаго предоставляют большой выбор подарков. Посетители чикагских ярмарок могут хорошо развлечься и попробовать немецкие блюда и напитки. Рождественская ярмарка в Нью-Йорке, которая проводится на площади Юнион Сквер, является прекрасным местом для посещения всех любителей шоппинга. Посетители базара могут приобрести необычные рождественские подарки и попробовать традиционные немецкие блюда и напитки. Ярмарка Bethlehem Christmas Market в штате Пенсильвания предлагает гостям приобрести сувениры ручной работы и насладиться живой рождественской музыкой. Гости этого базара также могут посмотреть на то, как вырезаются ледяные фигуры.

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *