Петербуржская компания построит отель в Сочи

Петербуржская компания построит отель в Сочи

СочиНа днях известной компанией  Step был подписан  соотвествующий договор с компанией  «Региональная гостиничная сеть». По сообщению dp.ru, скоро в Сочи появится отель, который будет построен петербуржской компанией.

Известно так же, что гостиница будет носить название «Парк Инн Сочи»  и класс 3 звезды, как минимум. Отель очень удачно расположится в самом центре олимпийского городка по улице Горького.

 

Неподалеку находится и признанный на сегодня памятник архитектуры – железнодорожный городской вокзал Сочи. Он был спроектирован  известным архитектором Душкиным. Местными градостроительными советами в Сочи было одобрено строительство отеля  компанией из Санкт-Петербурга. Решили, что появившийся новый отель никак не может повредить архитектуре города Сочи.

Уже началось строительство и сейчас закладывается фундамент. Специалистами компании Step  было демонтировано и разобрано старое здание,  которое было на участке, предназначенным под застройку.

Договор,  подписанный компанией, предусматривает возведение и качественную отделку отеля. Будущая гостиница займет  площадь около 9,7 тыс. кв. м. В этом отеле будет сто сорок семь номеров различных по классу.

Ее торжественное открытие состоится незадолго до начала проведения в 2013 году Олимпиады, Так же известно, что оператор TheRezidor Hotel Group будет управлять гостиницей «Парк Инн Сочи».

Безусловно,  что для  «Региональной Гостиничной Сети» возведение отеля  в Сочи является важнейшим этапом развития  компании. На ее счету управление гостиницами  во многих городах России: Ижевске,  Казани, Астрахани и др.

По прогнозам, ожидается большая популярность  нового отеля среди туристов. О  востребовании гостиницы «Парк Инн Сочи» уже сейчас говорят многие факторы. Во-первых,  совсем скорое проведение зимних Олимпийских игр -2014. Во — вторых, удачное расположение неподалеку от железнодорожного вокзала, позволяющее постоянное обеспечение постояльцами и клиентами. Здесь так же проходят все основные магистрали и трассы города.

Кроме всего, в Сочи,  на сегодняшний день идет нехватка дешевых гостиниц по среднему уровню комфортности. И поэтому строительство такого отеля на данном этапе очень востребовано.

Отель пройдет классификацию на  соответствие европейским стандартам. Слишком дорогих гостиниц в Сочи сегодня предостаточно. Но, у имеющих по 4-5 звезд или в дешевых отелях, сервис и качество обслуживания  не выдерживает никакой критики. Так же далеко не все туристы предпочитают останавливаться в частном секторе. Сегодня будущая столица Олимпийских игр нуждается  именно в отелях класса  3 звезды.

Особое направление строительство отелей в составе Step было выделено в прошлом году осенью.   Направление начало свое развитие из-за острой нехватки качественных  гостиниц и отелей  в Москве и во многих других городах России. Ведь спрос на услуги гостеприимства обеспечены и гарантированы грядущими спортивными событиями мира, которые проведут в России: Олимпиада-2014, Чемпионат мира по хоккею-2016 и Чемпионат мира по футболу-2018. В связи с этим, компания  STEP ведет сегодня переговоры со многими с девелоперами, которые планируют строительство отелей и гостиниц в разных регионах России.

У России есть возможность  поучиться на опыте других стран. Так, в Украине, например, болельщики предпочитали прилетать на матчи из Польши, поскольку цены на местные гостиницы слишком завысили.

Во время прохождения сочинской Олимпиады, Россия  намерена оставить цены на номера в гостиницах и отелях достаточно лояльными по отношению к своим гостям.

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *