Отель Jumeirah Zabeel Saray в Дубае представляет: Supperclub из Амстердама и MusicHall из Бейрута

Отель Jumeirah Zabeel Saray в Дубае представляет: Supperclub из Амстердама и MusicHall из Бейрута

Гостиницы ДубаяРоскошный отель на острове Palm Jumeirah в Дубае Jumeirah Zabeel Saray, открывает  популярный во всем мире клуб Supperclub и театр Mehteran с  музыкальным культовым шоу MusicHall, сразу два развлекательных заведения в 2013 году.

Созданный когда-то нидерландскими художниками, первый на Ближнем Востоке клуб под брендом Supperclub,  откроется весной 2013 года в Дубае, в отеле Jumeirah Zabeel Saray. Этот клуб полностью соответствует концепции Supperclub, также открытого  в  Лондоне, Амстердаме, Стамбуле,  Лос-Анжелесе и Сан-Франциско. Яркие шоу-программы, великолепная кухня, произведения современного искусства предлагает каждый из этих клубов, наполненных атмосферой того или иного города.

Спроектированный двухэтажный клуб   Concrete Architectural Associates, включает в себя шесть тематически оформленных залов: белоснежный зал Salle Neige, ресторанные залы со “столиками от шефа”, золотой зал Salle d’Or,  бары Balcony Noir и  Bar Rouge с открытой террасой и роскошным видом на Персидский залив. Посетители клуба смогут  насладиться современными акробатическими, танцевальными, музыкальными программами из разных стран, а так же гастрономическими изысками от именитого шеф-повара Дома Робинсона.

Отель Jumeirah Zabeel Sarаy помимо нового клуба представляет своим гостям легендарное шоу MusicHall из Бейрута. Рок, регги и джаз, арабские, цыганские и латиноамериканские  мотивы — в роскошном театре Metheran, музыка звучит всю ночь из разных уголков мира. Эта дубайская версия  MusicHall была основана на знаменитом шоу, придуманном братьями Elefteriades в Бейруте (Ливан) в начале двухтысячных годов.  Благодаря новой концепции отдыха, состоящей из ужина и танцевально-музыкальной развлекательной программы, шоу обрело необыкновенный успех.

Оригинальное дизайнерское решение театра Metheran, которое вмещает до 1000 человек, вдохновлено интерьерами французского Moulin Rouge. Праздничная атмосфера и великолепный ужин, красочное шоу MusicHall ждет гостей по четвергам и пятницам в отеле Jumeirah Zabeel Saray с 10 вечера до 3 ночи.

Jumeirah Zabeel Saray

Jumeirah Zabeel Saray  — это роскошный отель в западной части острова Palm Jumeirah в Дубае, интерьеры которого созданы под впечатлением от дворцов времен Османской империи. В отеле 38 вилл, 405 номеров и люксов, 6 ресторанов с восхитительной кухней, а также крупнейший спа-центр Talise Ottoman Spaна на Ближнем Востоке .

 

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *