Новая коллекция путешествий по Италии от Belmond

Новая коллекция путешествий по Италии от Belmond

В новом сезоне отели коллекции Belmond в Италии приглашают в увлекательные приключения по Средиземноморским курортам.

Старинные технологии виноделия откроются гостям отеля Belmond Hotel Cipriani во время путешествия на секретные винодельни и уединенные виноградники венецианской лагуны. Здесь, на древних терруарах вдали от моря, они смогут лично пообщаться с местным производителем монастырского вина и винограда сорта мальвазия. А после – проследуют на остров Маццорбо, где для них будет организован ланч и дегустация вина сорта дорона, известного также как «золотой виноград».

Знакомство гостей отеля Belmond Villa San Michele с Флоренцией пройдет в рамках исторического путешествия в колыбель Ренессанса. Отель организует экскурсию по подземным сводам древней базилики Санта-Репарата, к руинам Римского театра и одному из архитектурных шедевров города – Палаццо Веккьо. Приятным завершением насыщенного историческими открытиями дня станет вечерний кинопоказ под открытым небом на террасе отеля, который прекрасно дополнит бокал шампанского и хрустящий поп-корн.

Незабываемым впечатлением для гостей отеля Belmond Hotel Splendido в Портофино станет прогулка по оливковым рощам в живописной холмистой местности итальянской ривьеры. Маршрут будет сопровождать дегустация итальянских вин и фирменного оливкового масла. Завершит прогулку по гористым тропам пикник на свежем воздухе с видом на бирюзовые воды Средиземного моря.

Окунуться в античную атмосферу Генуи гости отеля Belmond Hotel Splendido смогут во время неспешного променада по местным улочкам «каруджи». Соседние пекарни и продуктовые лавки привлекут внимание путешественников не только манящими ароматами, но и разнообразием традиционных закусок и местных продуктов. Во время специального мастер-класса гости ознакомятся с местными ремесленными технологиями.

Необычайная красота пейзажей Амальфитанского побережья, скалистого острова Капри, Неаполя и руин Помпеи и Геркуланума откроется гостям отеля Belmond Hotel Caruso во время захватывающего полета на вертолете.

Отель также приглашает гостей в увлекательную поездку по Неаполю на “веспах” с остановкой на чашечку фирменного эспрессо в одном из аутентичных городских кафе.

Гастрономическое знакомство с побережьем Амальфи ждет путешественников в долине Валле дей Мулини. Здесь, в тени лимонных деревьев легендарного сорта “sfusato amalfitano”, гостям предложат лучшие блюда из местного фрукта: салат из лимонов, лимонный пирог и печенье, свежевыжатый сок и знаменитый местный «эликсир» – ликер «Лимончелло».

Для романтического отдыха отель Belmond Hotel Caruso предлагает уникальную услугу – уединенный ужин при свечах на специальной плавающей платформе в бассейне-инфинити, откуда открывается завораживающий вид на Амальфитанское побережье. Вечер для двоих влюбленных будет сопровождать живая игра скрипки или гитары, пока персональный батлер будет подавать блюда по меню от шеф-повара Мимо ди Рафаэле (Mimmo di Raffaele). По просьбе гостей романтический ужин может завершится ярким фейерверком над побережьем Амальфи.

Гости сицилийских отелей Belmond Grand Hotel Timeo и Belmond Villa Sant’Andrea в Таормине смогут не только насладиться открывающимся панорамным видом на вулкан Этна, но и лично отправиться к кратеру действующего вулкана. Сопроводит путешественников в приключении профессиональный фотограф, который подскажет лучшие ракурсы для запечатления природной красоты.

Знакомство гостей отеля Belmond Grand Hotel Timeo со средиземноморской кухней будет проходить в рамках дегустации местных сицилийских блюд, начиная с завтрака и заканчивая вечерними закусками. Миндальное молоко, клубные сэндвичи с овощами на гриле, выращенными и собранными в собственном саду шеф-повара отеля, местный козий сыр “capra girgentana” и традиционный торт капрезе c итальянским шоколадом Modica раскроют гостям уникальную вкусовую палитру средиземноморской кухни.

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *