Необычные номера привлекают клиентов

Необычные номера привлекают клиентов

Гостиницы БерлинаВ наше время отели стремятся не только обеспечить клиентам необходимый уровень комфорта, но и желают отличиться от других гостиниц. Что изобретают отельеры, чтобы привлечь взыскательных клиентов?

Номер под водой

В американском штате Флорида путешественники могут провести несколько ночей…под водой. Номер оборудован под водолазный колокол. При всей своей необычности, он очень безопасный. Постояльцы могут пробраться в отель, только надев акваланг.

Подводный номер отеля оснащен большими иллюминаторами, из которых можно наблюдать за причудливым подводным миром.

Отель под землей

В шведском городе Сала отель находится под землей, на глубине 155 метров, в заброшенной серебряной шахте.

Номер напоминает убежище вампира. Пощекотать нервы желают многие, они бронируют номер этого отеля заранее.

Номер в виде кузова

Необычно оформить номер отеля – тоже неплохой ход.  В отеле V8 в Штутгарте номер оформлен как кузов автомобиля. Номера напомнят автолюбителям Morris Minor или Mercedes.

А номер в отеле Pelirocco в городе Брайтон, на юге Великобритании как будто «вязаный» из шерсти, здесь царит умиротворяющая атмосфера спокойствия и размеренности.

Есть здесь и номер, выполненный по моде 50-ых годов, номер в ямайском стиле, номера в стиле поп-арт и панк-рок, номер в виде боксерского ринга и множество других. Отель привлекает постояльцев разнообразием оформления номеров.

В Берлине, в отеле Propeller Island, художник Ларс Строшен бросил дизайнерский вызов всем устоявшимся правилам.

Каждый номер в отеле оформлен по-своему,со своей изюминкой.

Вызов устоям!

Номер в гостинице под названием Propeller Island «Свобода!» представляет собой тюремную камеру (туалет соседствует с кроватью-нарами) с проломом в стене вместо входа. Номер в отеле «Два льва»  также очень необычный, кровати здесь находятся в клетках, которые, в свою очередь, приподняты над полом. Номер «Летающая кровать» имею действительно летающую кровать. Номер в гостинице «Вверх ногами» очень необычен. Интерьер этой комнаты буквально поставлен с ног на голову, так что спать придется на потолке.

Необычные отели привлекают внимание клиентов. Каждый турист желает провести отпуск в эксклюзивном отеле, сфотографироваться на память и продемонстрировать фотографии своим друзьям.  А если необычный отель еще и очень комфортный – ему просто нет цены.

Впрочем, причудливых и необычных отелей в мире еще великое множество, а потому каждый турист может найти для себя что-нибудь по душе.

 

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *