Легендарный джаз-бар Bamboo Bar

Легендарный джаз-бар Bamboo Bar

Легендарный джазовый бар The Bamboo Bar отеля Mandarin Oriental, Бангкок претерпел обновление интерьеров, сохранив неповторимое обаяние середины прошлого столетия.

Первоначально бар был открыт в 1953 году в крошечной комнате, расположенной в писательском крыле “Author’s Lounge” (где останавливались великие писатели прошлого столетия), однако это не помешало ему вырасти до заведения, которое по сей день пользуется популярностью у высшего света мирового сообщества.

История бара очень вдохновила дизайнеров P49 DEESIGN, которые работали над проектом. Главным материалом, безусловно, был выбран бамбук: здесь он использован для отделки барной зоны, стен, потолочных покрытий и даже стульев. А оригинальные черные кресла из ротанга являются репликой тех стульев, которые сегодня можно наблюдать на фото ХХ-го века. Барные стулья и некоторые кресла украшает имитация модной в то время кожи с «тигриным» принтом.

Среди других украшений бара – старые фото заведения, а также джазовых покровителей, включая Луи Армстронга, Мика Джаггера и Одри Хепберн.

Коктейльная карта заведения тоже обновилась и, как и прежде, делает ставку на эксклюзивность: в меню напитки и ликеры малосерийного производства, включая односолодовый скотч, произведенный в Таиланде. Знаменитый Thaijito и другие легенды бара Bamboo Bar, созданные в течение трех десятилетий несколькими поколениями барменов, по-прежнему остались в меню, сохранив свою оригинальную рецептуру.

Bamboo Bar продолжает поддерживать свою многолетнюю репутацию лучшего джазового бара в Бангкоке.

Bamboo Bar работает с 17:00 до 01:00 с воскресенья по четверг и с 17:00 до 02:00 по пятницам и субботам. Живые выступления проходят, начиная с 21:00 Ежедневно кроме воскресенья.

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *