Гостиничный оператор «Хилтон» не намерен закрывать свои отели в Ливане

Гостиничный оператор «Хилтон» не намерен закрывать свои отели в Ливане

Гостиницы ЛиванаГостиничный оператор «Hilton Worldwide» опроверг недавно распространившуюся в СМИ информацию о том, что компания намерена закрыть один из своих отелей в Бейруте. Представители гостиничной сети отметили, что все отели Hilton, расположенные в столице Ливана, на данный момент функционируют в штатном режиме. Джордж Карам, руководитель отдела маркетинга в отелях «Habtoor Grand Hilton» и «Hilton Metropolitan Palace», заявил о том, что туристический сектор является главнейшим инструментом борьбы с любым кризисом, поэтому у компании «Хилтон» сейчас нет намерений закрыть какой-либо из своих отелей в Бейруте. Правда некоторые из представителей оператора отметили, что, в связи с невысокой загрузкой двух отелей, сейчас некоторым клиентам гостиницы «Metropolitan» предлагается разместиться в отеле «Habtoor Grand». Данная мера позволяет персоналу обеспечивать более высокое качество обслуживания клиентов «Hilton». Дело в том, что номера гостиницы «Habtoor» больше по размеру, чем комнаты в гостинице «Metropolitan». Ко всему прочему, из номеров отеля «Habtoor» открывается вид на море и горы. Еще одно из достоинств этого гостиничного предприятия заключается в наличии у комнат балконов. Двум гостиницам «Хилтон» в Бейруте добиться высоких показателей занятости не позволяет экономическая ситуация.

В недавно опубликованном заявлении председатель компании, которая владеет этими двумя отелями в Бейруте, сообщил о том, что обе гостиницы бренда Хилтон в столице Ливана до сих пор работают эффективно. Представитель компании-собственника напомнил о том, что он еще с самого начала вложения инвестиций в экономику Ливана обещал обеспечить в стране новые рабочие места и поддержать экономику государства. Джордж Карам отметил, что, несмотря на то, что в этом году гостиничный бизнес Ливана находился в упадочном состоянии, из гостиниц Хилтон в Бейруте за 2012 год не был уволен ни один сотрудник. Гостиницы «Habtoor Grand Hilton» и «Hilton Metropolitan Palace» располагаются друг напротив друга. Здания этих отелей соединяются между собой крытым пешеходным мостом.

На этой неделе многие СМИ Ливана сообщили о том, что гостиница «Hilton Metropolitan Palace» будет закрыта, в связи с чем, без работы останутся сотни сотрудников отеля. Сейчас гостиницы «Habtoor Grand Hilton» и «Hilton Metropolitan Palace» работают в штатном режиме. Посетителей также принимают расположенные на территории этих двух отелей рестораны.

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *