Гостиничный комплекс «Radisson Blu Resort» открылся на острове Гран-Канария

Гостиничный комплекс «Radisson Blu Resort» открылся на острове Гран-Канария

Гостиницы ИспанииНа одном из Канарских островов первых посетителей принимает гостиница «Radisson Blu Resort». Как сообщает incentivetravel.co.uk, на острове Гран-Канария в Испании начал свою работу отель от известного гостиничного оператора Rezidor. Поездка от здания нового отеля до Лас-Пальмас займет не более сорока минут. Всего в номерном фонде этого учреждения в сфере гостеприимства насчитывается порядка 189-ти апартаментов. Постояльцы гостиницы смогут в любое удобное для них время посетить знаменитый город, который был основан еще в 1478 году и где делал остановку Христофор Колумб. Из достопримечательностей Лас-Пальмас многих гостей «Рэдиссон Блу Резорт, Гран-Канария» привлекают музей под открытым небом, Собор Святой Анны, бульвар Кантарес. Знатоки тенденций современной живописи непременно отправляются в Галерею современного искусства.

Можно с уверенностью сказать, что у отеля «Radisson Blu Resort», расположенного на острове Гран-Канария, не будет наблюдаться недостатка в постояльцах. Ведь посетить экзотические места, где в свое время родились и жили известные испанские певцы, актеры и футболисты, захотят многие путешественники. Вероятнее всего, в будущем многие мировые звезды выберут для остановки именно эту гостиницу.

По сообщениям incentivetravel.co.uk, постояльцы гостиницы  «Рэдиссон Блу Резорт, Гран-Канария» будут иметь возможность каждый день наслаждаться открывающейся перед ними панорамой лазурных вод Атлантического океана. Все это благодаря тому, что у каждого постояльца будет свой выход на балкон, откуда можно будет любоваться закатами. Владельцы обещают сделать комфортные номера с мраморным полом, роскошным дизайном и современной мебелью вполне доступными для многих путешественников, приезжающих на Канарские острова. Дизайн интерьера разработан норвежской студией. Каждый номер отеля индивидуален, здесь сложно найти однотипные апартаменты. Дизайн интерьера некоторых апартаментов придерживается классических канонов декорирования, другие номера, напротив, представляют собой ультрасовременные помещения. Постояльцы отеля могут попробовать блюда местной кухни прямо на территории курорта. При желании обед может быть сервирован на берегу океана. «Radisson Blu Resort» на острове Гран-Канария открывает своим постояльцам доступ к прибрежной зоне. На территории гостиничного комплекса оборудованы прекрасные спортивные площадки для занятий теннисом и волейболом. Также постояльцы курорта «Рэдиссон Блу Резорт, Гран-Канария» смогут подправить свое самочувствие в оздоровительных учреждениях при отеле. А для деловых путешественников оборудованы конференц-залы.

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *