Гостиницы Папуа-Новой Гвинеи не пользуются популярностью у российских путешественников

Гостиницы Папуа-Новой Гвинеи не пользуются популярностью у российских путешественников

Гостиницы Новой ГвинеиНа мировом туристическом рынке на сегодняшний день существует множество направлений для отдыха, которые еще не освоены российскими туристами. И одним из таких направлений является Папуа-Новая Гвинея. Представители туркомпаний России отмечают, что ежегодно в Папуа-Новую Гвинею едет всего лишь несколько сотен россиян. При этом, российские туристы крайне редко едут в эту страну в составе организованных групп. Как правило, Новую Гвинею посещают индивидуальные туристы из России. Туристические операторы России небольшой турпоток из России в Папуа-Новую Гвинею связываю с необоснованной дороговизной этого направления для путешествий. Сейчас стоимость группового тура в это государство составляет порядка семи тысяч долларов. Ко всему прочему, непопулярность Новой Гвинее связана еще и со сложностями, которые нередко возникают при оформлении визы в эту страну. Сама виза стоит относительно недорого, порядка 35-ти долларов. Однако разрешение на въезд в Папуа-Новую Гвинею россиянам приходится оформлять через Брюссель, что отнимает слишком много времени.

Недавно в Папуа-Новой Гвинее произошло мощное землетрясение. Однако, российские туристические компании отметили, что во время бедствия в государстве не было организованных групп туристов из России. Как правило, организованные группы из России в это государство в Океании едут во время майских праздников и в летнее время, когда в стране проводятся всевозможные фестивали. На данные момент прямые рейсы из России в Папуа-Новую Гвинею отсутствуют, в связи с чем, россиянам приходится добираться в эту страну с пересадками в Токио, Сингапуре, Маниле или Гонконге. Сейчас это туристическое направление довольно востребовано среди поклонников подводных погружений. В страну приезжает довольно большое количество дайверов.

Стоит отметить, что Папуа-Новая Гвинея востребована среди туристов как эксклюзивное направление для экзотического отдыха. Многие гостиничные комплексы страны располагаются на отдельных островах. Такие гостиничные комплексы состоят, преимущественно, из бунгало, аренда которых обходится недешево. В столице государства располагается большое количество гостиниц двух- и трехзвездочной категорий. В главном городе страны также находится большое количество отелей, которые входят в состав крупных гостиничных сетей международного уровня.

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *