Гостиницы наживаются на смерти Уитни Хьюстон

Гостиницы наживаются на смерти Уитни Хьюстон

Гостиницы Лос АнджелесаСмерть Уитни Хьюстон, которой было всего 48 лет, потрясла весь мир. Но кто-то чувствует скорбь, а кто-то возможность не плохого заработка на столь печальном событии. Как сообщалось ранее, скончалась всеми любимая певица 11 февраля, в отеле Beverly Hilton в Лос-Анжелесе. Название отеля теперь на слуху у всего мира. И отель моментально стал одной из достопримечательностей Лос-Анжелеса. Незамедлительно, толпы туристов посчитали неотъемлемой частью экскурсионной программы посещение номера, в котором было найдено тело певицы Бронирование номера было осуществлено на длительный период. Руководство отеля Beverly Hilton не отказалось от такого вида рекламы своего отеля, и было очень довольно ажиотажем, который возник в результате этого скорбного события.

Зачастую, смерть знаменитостей является отличным пиаром. При жизни кумиры миллионов мучаются от долгов, а после их кончины имя начинает приносить многим компаниям баснословные доходы. Очень жаль, но в последнее время это никого и не удивляет. Большинство компаний привлекает туристов посещением мест, где произошли какие либо трагические события, связанные со знаменитыми людьми или произошли громкие преступления.

Все экскурсионные автобусы непременно будут останавливаться у отеля Beverly Hilton. Гиды будут излагать подробности жизни и смерти певицы. И хотя следствием еще не установлена причина смерти Уитни Хьюстон, организаторов экскурсионной программы не останавливает этот момент. Они озвучивают предположения, сообщаемые прессой ежедневно.

Не секрет, что место смерти знаменитостей незамедлительно становится известным на весь мир. Для фанатов такие места являются местом паломничества. И мало кто отказывается от возможности упустить выручку от подобного рода мероприятий. Но должны же быть пределы корысти, и уважение к родственникам умершей, ведь она еще не похоронена. Похороны пройдут 18-го февраля, и скорее всего место ее захоронения также станет одним из пунктов экскурсионной программы.

Родственники Уитни Хьюстон не желают проводить пышные похороны, но вряд ли это возможно, ведь она была любимой певицей у огромной аудитории. Проводить звезду в последний путь приедет огромное количество ее поклонников. Ну, а те гостиницы, что не прославились за счет смерти знаменитости, заработают на имени, решив провести концерты памяти певицы. В гостинице «Бурж Халифа» пройдет водно-музыкальное шоу  памяти Уитни Хьюстон. А под всеми любимую песню I Will Always Love You для гостей отеля пройдёт цветовое представление на фонтанах

 

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *