Гостиницы Давоса принимают участников Всемирного экономического форума

Гостиницы Давоса принимают участников Всемирного экономического форума

Гостиницы ШвейцарииПо сообщениям euromag.ru, швейцарский город Давос в эти дни оказался фактически закрытым для туристов. Дело в том, что 23 января здесь стартовал Всемирный экономический форум. Для туристов в городе мест временно нет. Дело в том, что все гостиницы в Давосе были отданы для размещения делегаций, принимающих участие в экономическом форуме. Делегация от России, приехавшая на форум в этом году, оказалась довольно многочисленной. Официальный павильон российской делегации в рамках Всемирного экономического форума разместился в отеле «Grischa». В этой гостинице созданы оптимальные условия для работы делегации из России. Отель «Grischa» относится к четырехзвездочным гостиничным учреждениям. Техническая оснащенность гостиницы находится на довольно высоком уровне, в связи с чем, российской делегации будет удобно проводить в отеле встречи, презентации, приемы и пресс-брифинги. На территории гостиницы расположено несколько конференц-залов.

Эксперты туристической индустрии отмечают, что сложно сказать, почему организаторы для размещения российской делегации выбрали именно гостиницу «Grischa». Этот отель разместился на территории недавно отстроенного здания, при строительстве которого применялись современные технологии. В гостинице «Grischa» оборудовано большое количество номеров повышенной комфортности. Ко всему прочему, гостиница довольно удобно располагается относительно объектов, на территории которых проводятся главные мероприятия Всемирного экономического форума.

 

Представители туристической индустрии отметили, что для рынка туризма в Давосе форум является в некотором роде переходным этапом от низкого туристического сезона к высокому. В конце январе в городе заканчивается «низкий» сезон. В феврале цены на номера в гостиницах Давоса стремительно повышаются, так как в это время начинаются каникулы в Европе. За неделю до форума стоимость двухместного номера в четырехзвездочном отеле Давоса начинается от 250-ти евро. Как пишет spb.kp.ru, из-за форума цены в гостиницах Давоса бьют все рекорды. Даже в нескольких километрах от города отели стоят довольно дорого. Даже если обычному путешественнику в дни форума и повезет найти свободный номер в отеле Давоса, стоимость размещения, вероятнее всего, будет превышать тысячу долларов за ночь. Отели города в эти дни бронь держат только для участников форума.

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *