Гостиница «Рэдиссон Славянская» принимала участников XIV чемпионата мира ИААФ

Гостиница «Рэдиссон Славянская» принимала участников XIV чемпионата мира ИААФ

Гостиницы МосквыС 10 по 18 августа гостинице «Рэдиссон Славянская» выпала честь принять у себя участников XIV чемпионата мира ИААФ по легкой атлетике, одного из самых грандиозных мировых спортивных мероприятий. Удачное месторасположение гостиницы делает удобным посещение культурных и спортивных центров столицы, к которым относится Олимпийский комплекс «Лужники», где и проходил чемпионат.  В турнире приняло участие около 2000 спортсменов более чем из 200 стран мира.

Гостиница распахнула двери перед командами России, Ямайки, Ирландии и Бермуд. Список гостей возглавили выдающиеся спортсмены наших дней: спринтеры из Ямайки – феноменальный Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер, российская прыгунья с шестом, трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева, завоевавшая золото на недавней Универсиаде в Казани прыгунья в длину Дарья Клишина и многие другие.

Гостиница «Славянская» была выбрана организаторами чемпионата не случайно: наш спортивный центр является одним из лучших в Москве и оснащен всем необходимым оборудованием  для занятий спортом даже таких профессионалов как наши гости:  тренажерный зал, 25-метровый закрытый бассейн с подогревом, сауна, турецкая баня, солярий  и джакузи.

В гостиничных ресторанах знаменитые спортсмены наслаждались блюдами международной, русской и итальянской кухни, отмечая высокий уровень сервиса и доброжелательную атмосферу.

По итогам соревнований сборная России завоевала 7 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых наград, заняв первое место в неофициальном командном зачете! Наши легкоатлеты подарили болельщикам настоящий праздник, который они ждали уже много лет.

Мы надеемся,  что безупречный сервис и исключительные условия проживания внесли свой вклад в победы и рекорды этого чемпионата и запомнятся нашим дорогим гостям надолго!

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *