В столице Коста-Рики открылся второй отель бренда Wyndham

В столице Коста-Рики открылся второй отель бренда Wyndham

Гостиницы Коста РикиКорпорация «Wyndham Hotel Group», которая с ее 7260-тью отелями является крупнейшей гостиничной сетью в мире, на днях объявила об открытии гостиницы «Wyndham San José Herradura Hotel & Conference Center». Этот отель располагается на территории города Сан-Хосе в Коста-Рике. Номерной фонд нового отеля состоит из 230-ти номеров. Гостиница стала вторым гостиничным объектом бренда Wyndham в столице Коста-Рики. Появление нового отеля свидетельствует о расширении присутствия гостиничного оператора на рынке Латинской Америки. Свой первый отель бренда Wyndham в главном городе этого небольшого государства корпорация открыла в ноябре этого года. Речь в данном случае идет о гостинице «Wyndham Garden San José Escazú». Гостиница «Wyndham San José Herradura Hotel & Conference Center» находится в нескольких минутах ходьбы от международного аэропорта «Хуан Сантамария». Гостиница находится в пешей доступности от центра Сан-Хосе.

Даниель дель Олмо, старший вице-президент и управляющий директор компании «Wyndham» в Латинской Америке отметил, что город Сан-Хосе в последнее время вырос до масштабов мирового делового и туристического центра. По словам представителя корпорации, новая гостиница в центральном городе Коста-Рики будет иметь успех благодаря своему удобному месторасположению, первоклассным удобствам и ориентированностью на конкретного клиента. Постояльцы нового отеля Сан-Хосе могут бесплатно подключаться к высокоскоростному Интернету. Двести тридцать просторных номеров и люксов гостиницы «Wyndham San José Herradura» оборудованы современной и комфортабельной мебелью и телевизорами с плоскими экранами. Из номеров отеля открывается вид на городские пейзажи. Постояльцы этого гостинично-делового комплекса могут посещать бизнес-центр, который работает в круглосуточном режиме. На территории отеля также разместился современный фитнес-центр с сауной и джакузи.

Инфраструктура гостиничного комплекса «Wyndham San José Herradura» развита довольно детально. Постояльцы отеля могут воспользоваться услугами салона красоты, посетить сувенирную лавку и любой из трех ресторанов, работающих на территории гостиницы. В отеле хорошо развита деловая зона. Для проведения деловых и торжественных мероприятий на территории гостиницы выделено более двадцати восьми тысяч квадратных футов пространства. Обширные вестибюли и бальные залы деловой зоны отеля позволяют вмещать большое количество гостей.

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *