В Петербурге открылся отель «Park Inn Невский»

В Петербурге открылся отель «Park Inn Невский»

Гостиницы Санкт-ПетербургаВ самом  центре в городе на Неве  прошла торжественное мероприятие, посвящённое открытию отеля»Park Inn Nevskiy». Это мероприятие провела Губернатор города Санкт-Петербург Валентина Ивановна Матвиенко. Грандиозный проект был осуществлен группой «The Rezidor Hotel Group» на  главной улице города и стал уже третьим детищем» Park Inn by Radisson» открытым в Санкт-Петербурге этой организацией. Портфолио, с появлением этого отеля, группы Rezidor пополнилось еще двухсот семидесятью номерами.

 

«26 апреля текущего года отель»Park Inn Nevskiy» принял своих первых гостей, — сообщает Генеральный управляющий гостиницы Геир Сикко,  — Хотелось бы подчеркнуть, что благодаря своему дизайну и архитектуре,  уровню обслуживания всех своих клиентов и территориальному расположению, он идеально вписывается в ритм и атмосферу Северной Столицы. Я безмерно рад тому, что возможность управлять отелем в этом прекрасном городе выпала именно мне. Ведь вместе с нашими партнерами туристическими агентствами, авиалиниями и Администрацией Санкт-Петербурга  мы разрабатываем множество интересных проектов и активно занимаемся продвижением города на международном уровне».

Новая гостиница удачно расположилась в самом сердце Града Петра Великого, на Невском проспекте. 270  современных и оборудованных номеров различной  категории будут предложены гостям к услугам в новом отеле. Дизайн стильных комфортных номеров гостиницы выполнен в корпоративном стиле компании» Park Inn by Radisson». Для комфорта путешественников, номера отеля оснащены: жидкокристаллическими телевизорами, беспроводным доступом к высокоскоростному Интернету, кондиционером и сейфом. В гостинице так же есть «Консьерж бар», ресторан «Пауланер», два просторных конгресс-холла и подземный паркинг.

Владельцем нового отеля является Компании Wenaas Holdings, в управлении которой  так же находятся отели  «Park Inn Pulkovskaya» и «Park Inn Baltiyskaya».

«Park Inn by Radisson»  является сетью отелей с достаточно высоким уровнем обслуживания и яркой стилистикой, она рассчитана на гостей со средним уровнем дохода. Основным кредо сети  является «отличный сервис по доступной цене», то есть комфортабельность, функциональность и практичность по разумной стоимости. Свои первые отели  «Park Inn by Radisson» открыли в 2003 году и сейчас эта известная сеть владеет ста сороками отелями с номерным фондом в двадцать пять тысяч семьсот комнат по Ближнему Востоку,  всей Европе и Африке.

В мировой индустрии гостеприимства «The Rezidor Hotel Group» считается одной из самых динамичных и быстро развивающихся компаний. В портфель этой группы входит около четырехсот строящихся и действующих гостиниц и отелей, с номерным фондом в восемьдесят шесть тысяч триста номеров в шестидесяти странах.

На Ближнем Востоке, Европе и Африке компания Rezidor управляет многими известными брендами гостиничного сектора. Итальянский дом высокой моды Missoni подписал соглашение с Rezidor об управлении гостиничным брендом. Для частых посетителей гостиниц сети Rezidor, компанией разработана программа Goldpoints  plus SM («Золотые баллы»).

В декабре 2006 года Rezidor зарегистрировалась на Стокгольмской Фондовой Бирже. Самым крупными держателями акций этой компании являются Carlson Companies.

В Брюсселе в Бельгии находится главный офис Rezidor.

Тэги:

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *