В Испании открылся бутик-отель «Tierra del Agua»

В Испании открылся бутик-отель «Tierra del Agua»

Гостиницы ИспанииНа днях на территории испанского заповедника Парк де Редес был открыт новый бутик-отель. Гостиница получила название «Tierra del Agua». Здесь придется по вкусу отдыхать любителям романтики и спокойного отдыха. Живописные буковые и дубовые рощи, величественные горные пейзажи, уникальный дизайн интерьеров, способных создать собственную, неповторимую атмосферу – что можно еще пожелать для хорошего отдыха?

Выбор для гостиничного объекта формата именно бутик-отеля предполагает особый подход к средству размещения. В данном случае, можно смело сказать, что руководству гостиницы удалось воплотить в жизнь настоящий идеал бутик-отеля. Гостиница «Tierra del Agua» имеет неповторимую, свойственную только ей атмосферу, которая сформировалась при помощи тщательно проработанной концепции интерьеров. Кроме этого, бутик-отель «Tierra del Agua» может похвастаться живописными пейзажами, видом из окон.

История гостиницы «Tierra del Agua» началась еще в 2007 году. Тогда собственники отеля «Tierra del Agua» приобрели обычные сельский дом, который, словно по волшебству, превратился в роскошную гостиницу. Несколько лет ушло на реконструкцию здания и создания интерьеров, в результате которых появились роскошные сьюты с потрясающими видами. Гости этого испанского отеля «Tierra del Agua» могут выбрать для размещения как «домашние апартаменты», площадь которых составляет от восьмидесяти до ста квадратных метров, так и «семейный сьют» или «молодежный сьют». В инфраструктуру отеля «Tierra del Agua» входит СПА-центр, который станет отличным местом для расслабления после длительной прогулки.

Блюда в ресторане гостиницы «Tierra del Agua» придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Подумайте, смогли бы вы отказаться от густого фасолевого супа с креветками или приготовленных по старинному рецепту черных пончиков?

Для тех, кто предпочитает активный отдых, в гостинице «Tierra del Agua» так же имеются все возможности. Например, непосредственно в самой гостиницы можно взять напрокат велосипед или обратиться за инструктажем к специалисту-скалолазу. Кроме этого, для взрослых и детей в гостинице «Tierra del Agua» предлагается катание на лошадях. А уж если гости захотят посидеть в тишине и спокойствии, то всегда есть возможность отправиться на рыбалку. Даже если у вас нет с собой необходимого «инструментария», не расстраивайтесь, его всегда можно взять в аренду в отеле.

 

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *