Бренд Autograph Collection приветствует отель в Швейцарии

Бренд Autograph Collection приветствует отель в Швейцарии

Бренд Autograph Collection Hotels, представляющий собой эксклюзивное портфолио независимых отелей компании Marriott International, 8 июля 2015 пополнится превосходным бутик-отелем. Расположенный в самом центре Люцерны в здании 1907 года, с прекрасными видами на парк, отель функционирует с 2000 года.

Его владельцем является отельер Урс Карли, известный своими инновационными гастрономическими концепциями. В партнерстве с известным французским архитектором Жаном Нувель, они вдохнули новую жизнь в здание, полностью его трансформировав. Уютный, модный, но не претенциозный, отель расположен в оживленном районе, рядом с озером Люцерна.
В отеле семь этажей, на которых находятся 30 номеров-студий и люксов, каждый из которых неповторим, игра света и красок создает в каждом номере индивидуальный эффект. Четыре люкса в пентхаусе имеют террасы на крыше, а 10 садовых и парковых лофта выходят на собственные патио. Все номера оснащены кондиционерами и всем необходимым современным гостевым оборудованием, включая Wi-Fi, мини-бар и кофе-машину Nespresso.

Интерьеры, задуманные и воплощенные Нувелем, представляют собой архитектурный шедевр с его отличительными компонентами — деревом и сталью. Все вертикальные панели в отеле The Hotel сделаны из дерева, в то время как горизонтальные панели – из стали. Гостиничные коридоры достаточно сдержаны, чтобы подготовить гостя к виду номеров с большими окнами, из которых открываются захватывающие виды на город и на парк, примыкающий к отелю. Каждый номер уникален, с кинопроекциями либо на потолок, либо на стену, которые представляют собой 30 киносцен из жизни и творчества самого Нувеля, что создает необычайный киноэффект.

Космополитичное Лобби задумано Урсом Карли, как главное место встреч и представляет собой эффектную площадку для общения. Ресторан Bam Bou – это самый элегантный ресторан Люцерны, в котором интересна каждая деталь, где дизайн – это шедевр простоты, комфорта и новизны. Его кухня – это смесь азиатской и французской кухонь, с использованием многочисленных азиатских приправ. Бар The Lounge Bar предлагает гостям расслабиться с помощью многочисленных коктейлей под живую DJ музыку по выходным. Это одно из самых популярных мест ночных тусовок в Люцерне.

Джон Лайсенс, директор бренда Autograph Collection Hotels в Европе сказал: “Мы рады приветствовать второй дизайнерский отель из Швейцарии в нашей коллекции. The Hotel был первым бутик-отелем на этом рынке, он известен тем, что является с одной стороны отелем, а с другой стороны – художественной инсталляцией. Это уникальное сочетание делает его отличным дополнением в нашем портфолио Autograph Collection Hotels.”

“Портфолио бренда стремительно растет в Европе, и мы не сомневаемся, что гости The Hotel в Люцерне получат незабываемые впечатления от этого лотеля, так же как и от всех других отелей этого бренда», добавил Лайсенс.

Суть концепции Autograph Collection в том, чтобы предложить совершенно уникальный опыт увлеченным путешественникам – от изысканного охотничьего домика на 15 номеров в горах Колорадо до величественного дворца 19 века в неоклассическом стиле в Праге. Каждый отель тщательно отбирается по принципу качества, оригинальности и индивидуального характера, что сулит гостям множество разных впечатлений, соответствуя их индивидуальным вкусам, стилям и тяге к приключениям. Несмотря на относительную молодость, бренд стал очень успешным благодаря тщательному отбору отелей и уникальной способности составлять после себя незабываемые впечатления.
К концу года ожидается открытие 100 отеля.

Цены на номера в отеле начинаются от 345.00 швейцарских франков.

Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите несложную задачку *